Ingrédients15 g de levure de boulanger300 g de farine T651 c. à soupe de miel (ou sirop d'agave)110 g de lait entier de préférence80 g de blancs d'oeuf35 g d'huile de noix ou noisette1 c. à soupe de graines de pavot1 c. à soupe de graines de de tournesol1 c. à soupe de graine de sésame1 c. à café de sel1 mixte de graines courge/tournesol/sésame/pavot1 cà soupe de lait1 noisette de beurre
- Emiettez 15 g de levure de boulanger dans le bolAjoutez 300 g de farine T65; 1 c. à soupe de miel (ou sirop d'agave); 110 g de lait entier de préférence; 80 g de blancs d'oeuf; 1 c. à café de sel.Mettre le couvercle et le gobelet doseur.Mode pétrin 2 min 30 sec.Ajoutez 35 g d'huile de noix ou noisette.Mettre le couvercle et le gobelet doseur.Mode pétrin 2 min 30 sec.Ajoutez 1 c. à soupe de graines de pavot ; 1 c. à soupe de graine de sésame ;1 c. à soupe de graines de de tournesol.Mode pétrin 30 sec.Débarrassez dans un saladier fariné et laissez reposer 1 heure dans un endroit tiède.Pendant ce temps beurrez un moule à cake.Dégasez la pâte sur le plan de travail fariné. Divisez-la en 4 patons de poids égal.Boulez puis déposez dans le moule.Couvrez et laissez reposer encore 1 heure.10 min avant la fin de la pousse, préchauffez votre four à 180°C.Badigeonnez délicatement le pain de lait avec un pinceau.Parsemez du mixte de graines du mixte de graines.Enfournez 25 min. démoulez sur une grille et laissez refroidir.Gardez dans un sac de congélation zippé pour conserver le moelleux.
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